Sauce au roquefort

Sauce

Sauces

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 1 étape
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 5
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Cette sauce peut être réalisée avec du bleu de Bresse.

Ingrédients
  • Roquefort 150 g
  • Crème épaisse entière50 cl
  • Parmesan1 sachet
  • Facultatif: Maïzéna1c à café
  • eau3c à soupe
1 Étapes à suivre

1. Réduction

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015