Paupiettes Provençale

Plat Principal

Accompagnements

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 10 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 1 étape
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 1
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Je vous conseille de commander vos escalopes de veau, chez votre boucher, elles doivent être fines et il saura attendrir votre viande.
Vous pouvez l’ attendrir avec les pointes d’ une fourchette comme le fait ma mamounette.

Ingrédients
  • Escalopes de veau si possible chez votre boucher 10
1 Étapes à suivre

1. La viande

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015