Mouclade basque

Plat Principal

Plats Principaux

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 4 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 16
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Très originale et excellent.

Ingrédients
  • Moules de bouchot3 kg
  • Tranches de jambon de Bayonne2
  • Poivron vert1
  • Poivron rouge1
  • Oignon1
  • Echalottes30 g
  • Ail2 gousses
  • Persil1 bouquet
  • Branche de thym1
  • Feuille de laurier1
  • Crème liquide20 cl
  • Beurre50 g
  • Huile d2 cl
  • Vin blanc sec1/4 de litre
  • Piment d5 g
  • Fleur de sel de Guérande1 pincée
4 Étapes à suivre

1. Les moules

2. La cuisson

3. Les poivrons

4. Crème et assaisonnement

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015