Macarons à la crème chantilly – mascarpone et framboises

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  • Préparation:
  • Pour: 10 personnes
  • Difficulté: Difficile
  • Préparé en: 8 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 13
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A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

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Description de la recette

Que du bonheur…

Pour la crème
  • Mascarpone100 gr
  • Crème liquide entière20 cl
  • Sucre glace tamisé4 à 5 cuillère à soupe selon vos gouts
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Gousse de vanille1
  • Pour les coques (macarons)
  • blancs d oeufs140 gr
  • sucre en poudre180 gr
  • Sucre glace tamisé160 gr
  • Poudre d amande en poudre tamisée160 gr
  • colorantselon la couleur souhaitée, ici, 3 cuillères à soupe rase.
  • Framboises fraiches ou congelées250 gr
  • Coulis de framboises10 cl
8 La crème

1. Préparation

2. Les coques

3. Le macaronage

4. Le croûtage

5.

6.

7. La finilisation

8.

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