FOIE GRAS CUISSON RAPIDE 4 JOURS AVANT LA DEGUSTATION

Entrée

Entrées

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 6 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparé en: 5 étapes
  • Commentaires: 2
  • Ingrédients: 6
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Foie gras très facile à réaliser. Repos obligatoire de 4 jours avant de le déguster.

Vous pouvez prendre un lobe de foie gras de canard cru sous vide déjà déveiné.

Ingrédients
  • Lobe de foie de canard cru600g
  • Sel10g
  • Poivre au moulin7g
  • Cannelle 2 pincées
  • Porto
  • Whisky ou cognac
5 Étapes à suivre

1. T° ambiante

2. Repos de votre foie

3. Terrine

4. Cuisson

5. Dégustation

Recettes liées
Commentaires et avis

2 avis sur “FOIE GRAS CUISSON RAPIDE 4 JOURS AVANT LA DEGUSTATION

  1. Bonjour,

    Merci pour le partage et cette découverte. La cuisson est bien plus simple et plus rapide.
    Servi pour les fêtes de fin d’année, le foie gras a été apprécié par toute la famille et notamment par Mickaël. Bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015