Flan à la noix de coco de " Régilait "

Dessert

Desserts

Imprimer
  • Préparation:
  • Pour: 8 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparé en: 2 étapes
  • Commentaires: 0
  • Ingrédients: 10
a posté 55 recettes

A 11 ans, j' ai réalisé les recettes Niçoise de Kiki ma mamounette. J'ai étudié la cuisine en collectivité pendant 3 années puis celle de…

Voir le profil

Notation de la recette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Description de la recette

Je le sert avec du coulis de framboise et je fais un caramel , comme pour un flan aux oeufs, avant de le faire cuire au bain-marie.

Pour la cuisson, ils disent 30 min., pour des ramequins individuels mais il faut compter presque 1 h car j’ utilise un moule à cake antiadhésif.

Ingrédients
  • Lait concentré sucré écrémé1 boîte: 415 g
  • Noix de coco râpéel
  • Eaul
  • Oeufs2 entiers + 2 jaunes
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Citron pour moi, un vert1
  • Pour le caramel
  • Sucre en poudre150 g
  • Eau2 cuil. à soupe
  • Coulis de framboisesFacultatif, suivant vos envies.
2 Étapes à suivre

1. Le bain- marie

2. L' appareil aux oeufs

Recettes liées
Commentaires et avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© Copyright Les Recettes de Véro 2015