Travaillez rapidement la pâte pour qu’ elle ne colle pas.
Laissez reposer au moins 1 heure au frais à couvert.
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Ingrédients
Crème1 dl
Oeufs1 gros ou 2 petits
Sucre en poudre2 cuil. à soupe
Sel1 pincée
Beurre fondu et refroidi30 g
Citron1 zeste râpé
Sucre glaceSelon vos goûts
Facultatif: rhum1 cuillère à soupe
Farine250 g
Levure chimique1/2 sachet
2 Étapes à suivre
1. La pâte + repos
Mélanger tous les ingrédients, si possible au batteur (crochet), pendant 8 minutes.
Conserver la pâte au frais pendant 1 heure.
1
10 mn
2. Réalisation
Abaissez la pâte le plus finement possible avec une roulette à pâtisserie. Chauffez votre huile.
Faire dorer en friture chaude…attention ça va vite !
Mettez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace.